Seite 1 von 1

Cornbeer

Verfasst: Freitag 27. Mai 2016, 12:18
von Brewy
Hey Brew`s :Greets

Für`s Weekend habe ich folgendes geplant :
http://www.maischemalzundmehr.de/index. ... ctorsha=68

Das Rezept hat 4 Rasten, welche kann ich als Kombirast zusammenfassen?
Würde es gehen mit einer Rast bei 67°C?
Was macht Sinn?

Grüsse

Mike

Re: Cornbeer

Verfasst: Freitag 27. Mai 2016, 12:27
von Alt-Phex
Bei dem hohen Anteil von Rohfrucht würde ich bei den angegebenen Rasten bleiben.

Re: Cornbeer

Verfasst: Freitag 27. Mai 2016, 14:02
von Seed7
verkleisterungstemperatur vom mais 62-76°C und hat etwa 3-9g proteine pro 100g. Eine maischefuehrung 63-72 waere logisch, nur 67 bringt einen geringere ausbeute.

Rezeptur sieht aus wie "Kentucky Common" inspiriert aber mit viel weniger bittere.

Ingo