50 Liter Anlage
Verfasst: Samstag 30. Juli 2016, 09:49
Guten Morgen Kollegen! Ich will ihre Brühsystem zur Herstellung von 50 Liter Bier zu präsentieren.
Die Ausrüstung ist ein Maischebottich und der Kochkessel . Das Malz Maischebottich Nach der Zerkleinerung wird mit 30 Liter Wasser gefüllt (die Temperatur auf einem Rechner berechnet wird) und ist mit Malz gefüllt. Maischebottich isoliert Isolierung und Abdeckung und Eiche. Nach der ersten Pause wird die Temperatur 62-64 Grad Celsius, im Maischebottich zugegeben 10-15 Liter kochendem Wasser und die Maische Temperatur beträgt 72 Grad Celsius. Dann fügen Sie auf die Temperatur von 78 Grad ein weiteres 5-10litrov kochendem Wasser und lassen. Dann warten wir für 5 Minuten und verschmelzen zu Würze
Kochkessel (was bis zu diesem Zeitpunkt ein leeres geworden ist). Und der Rest von Malz Waschen Sie das Pellet 7-8 Liter Wasser 78-80 Grad Celsius. Insgesamt in
Kochkessel wir gießen 55-57 Liter Würze. Abgekühlte Würze dunklen Kühlschrank. Nach dem Kochen gießen in Fermentern 51-52 Liter Würze.
Die Ausrüstung ist ein Maischebottich und der Kochkessel . Das Malz Maischebottich Nach der Zerkleinerung wird mit 30 Liter Wasser gefüllt (die Temperatur auf einem Rechner berechnet wird) und ist mit Malz gefüllt. Maischebottich isoliert Isolierung und Abdeckung und Eiche. Nach der ersten Pause wird die Temperatur 62-64 Grad Celsius, im Maischebottich zugegeben 10-15 Liter kochendem Wasser und die Maische Temperatur beträgt 72 Grad Celsius. Dann fügen Sie auf die Temperatur von 78 Grad ein weiteres 5-10litrov kochendem Wasser und lassen. Dann warten wir für 5 Minuten und verschmelzen zu Würze
Kochkessel (was bis zu diesem Zeitpunkt ein leeres geworden ist). Und der Rest von Malz Waschen Sie das Pellet 7-8 Liter Wasser 78-80 Grad Celsius. Insgesamt in
Kochkessel wir gießen 55-57 Liter Würze. Abgekühlte Würze dunklen Kühlschrank. Nach dem Kochen gießen in Fermentern 51-52 Liter Würze.