Pfanne in der 20l Klasse
Verfasst: Dienstag 2. August 2016, 20:43
Hallo Leute,
bisher habe ich immer in einer spartanisch zusammen gewürfelten Anlagen gebraut. Alles hat funktioniert und das Resultat war leckeres Bier. Aber alles hätte etwas schöner und einfach ablaufen können.
Momentan bin ich am überlegen wie ich mir eine neue Anlage zusammenstelle, möchte aber in der 20 Liter Klasse bleiben. Jetzt stellt sich mich hierbei folgende Frage: Was würdet ihr als Pfanne nehmen? Ich habe über den Profi Cook nachgedacht, aber es scheint mir als sei der nicht sonderlich zufriedenstellend. Habt ihr mit einem anderen elektronischen Einkocher Erfahrung oder würdet ihr einfach zu einen 30L Topf der, mit zum Beispiel Gas beheizt wird, greifen?
Ich wünsche noch einen schönen Abend :)
Beste Grüße
Michael
bisher habe ich immer in einer spartanisch zusammen gewürfelten Anlagen gebraut. Alles hat funktioniert und das Resultat war leckeres Bier. Aber alles hätte etwas schöner und einfach ablaufen können.
Momentan bin ich am überlegen wie ich mir eine neue Anlage zusammenstelle, möchte aber in der 20 Liter Klasse bleiben. Jetzt stellt sich mich hierbei folgende Frage: Was würdet ihr als Pfanne nehmen? Ich habe über den Profi Cook nachgedacht, aber es scheint mir als sei der nicht sonderlich zufriedenstellend. Habt ihr mit einem anderen elektronischen Einkocher Erfahrung oder würdet ihr einfach zu einen 30L Topf der, mit zum Beispiel Gas beheizt wird, greifen?
Ich wünsche noch einen schönen Abend :)
Beste Grüße
Michael