Liebe Teilnehmer,
der finale Stand:
Wir haben
stolze 500 L Bier zusammen bekommen, bei durchschnittlich
- 12 °P
- 4,95 %vol Alc. (von 0,5(!) %vol bis 7,3 %vol)
- 34 IBU
Vielen Dank!
Von den Bierstilen her sind wir wunderbar breit aufgestellt, das macht richtig Spaß beim Lesen! Besonder freut mich, dass viele gleich mehrere Fässer angemeldet haben.
Damit kommen wir auf insgesamt 3 Runden (45 min verzapfen + 15 min Umbaupause) im Rittersaal und Hofzelt, liegen also voll im Zeitplan.
Alle Bierspender erhalten morgen von mir eine E-Mail auf die im Google Formular hinterlegte Adresse mit der vorläufigen Einteilung und den organisatorischen Eckdaten.
Wichtig:
An der Schankanlagenfront hat sich kurzfristig noch Bedarf ergeben. Aufgrund der kühlen Witterung sollten die Fässer ausreichend kalt sein, sodass wir auch mit einem Pygmy 20 (und vergleichbar) zapfen können. Wer also noch so ein Bierköfferchen zur Verfügung stellen könnte, würde uns einen großen Gefallen tun. Meiner steht schon bereit.
Hier noch mal der Link zur Anmeldung:
Durchlaufkühler für TTO (Google Forms)
Für die Schankanlagen - auch die bisher gemeldeten - lassen wir noch mal 15 Chips pro Hahn springen! Damit wir da mal zum Abschluss kommen
Gruß
Andy