
Die Schritte:
1) Treber in einer Pfanne in etwas Butter angehen lassen (ich habe 3 Esslöffel Treber verwendet)
2) gehackten Knobi und Zwiebeln dazu
3) klein geschnittene Tomaten rein und etwas Tomatenmark
4) dann mit Brühe ablöschen und einkochen lassen
5) mit Kräutern (was man so hat, Thymian, Rosmarin, Basilikum etc) würzen
6) über heissen Pasta der Wahl anrichten
7) etwas frischen Pfeffer und Käse rüber
Geschmacklich absolut top! Auch die Kids haben es ohne zu murren gemampft. Hier und da kaut man was länger aber der eingekochte Treber ist nicht wirklich präsent. Insgesamt eine würzige Pasta Sauce, die vielleicht etwas nussiges durch den Treber hat.
Mal sehen, vielleicht werde ich das noch etwas verfeinern. Darüber hinaus hatte ich die Idee Treber mal in einem Pesto zu verwenden. Mit dem Mixer sollte das insgesamt gut gehen und der Treber würde dann sicherlich komplett in der Sauce aufgeben.