Ich habe ein altes Rezept von 2016 bei mir in Beersmith 2.0 gefunden.
Es kommt von
https://www.homebrewhedonist.com/ aber die Seite existiert nicht mehr.
Es war das lieblings Rezept von dem Blogger.
Für 14 Liter IBU 98 16.5 P
4.00 kg Pale Ale (6.5 EBC) Grain 1 81.0 %
0.31 kg SPECIAL B® (300.2 EBC) Grain 2 6.3 %
0.31 kg Carared (Weyermann) (47.3 EBC) Grain 3 6.3 %
0.31 kg Munich Malt (20.0 EBC) Grain 4 6.3 %
9 g Target [11.40 %] - Boil 60.0 min Hop 5 16.6 IBUs (Magnum oder Nugget passt auch)
17 g Galaxy [13.50 %] - Boil 30.0 min Hop 6 27.4 IBUs
20 g Amarillo Gold [7.70 %] - Boil 15.0 min Hop 7 12.6 IBUs
20 g Citra [14.10 %] - Boil 15.0 min Hop 8 23.1 IBUs
20 g Galaxy [13.50 %] - Boil 5.0 min Hop 9 8.9 IBUs
20 g Sorachi Ace [14.10 %] - Boil 5.0 min Hop 10 9.3 IBUs
1.0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50.28 ml] Yeast 11 -
17.00 g Cascade [6.80 %] - Dry Hop 7.0 Days Hop 12 0.0 IBUs
17.00 g Citra [14.10 %] - Dry Hop 7.0 Days Hop 13 0.0 IBUs
17.00 g Galaxy [13.50 %] - Dry Hop 7.0 Days Hop 14 0.0 IBUs