Stout- helles oder dunkles Weizenmalz
-
- Posting Senior
- Beiträge: 315
- Registriert: Mittwoch 2. Dezember 2015, 19:57
- Wohnort: Bielefeld
Stout- helles oder dunkles Weizenmalz
Hallo, ich habe bei MMuM ein Rezept für ein Stout gefunden. In dem Rezept steht nur Weizenmalz aber leider nicht ob helles oder dunkles. Welches würdet Ihr nehmen?
Re: Stout- helles oder dunkles Weizenmalz
Wenn nix dazu steht, geh ich von hellem aus.
Ansonsten würde ich erwarten, das explizit "dunkles WeiMa" angegeben wäre.
Edit hat nachgedacht:
Ist doch völlig egal, ein Stout wird eh dunkel. Da kannste irgend ein WeiMa nehmen.
Ansonsten würde ich erwarten, das explizit "dunkles WeiMa" angegeben wäre.
Edit hat nachgedacht:
Ist doch völlig egal, ein Stout wird eh dunkel. Da kannste irgend ein WeiMa nehmen.
Aus der Kehle dringt ein Schrei:
Schütt's nei, schütt's nei!
Schütt's nei, schütt's nei!