wwwcom hat geschrieben:Glückwunsch!
Durftest du mal über den Artikel lesen oder?
Gruß Manu
Danke erstmal!
Ja, ich hatte einen ersten Entwurf gesehen, und ein paar Korrekturen vorgeschlagen. Ich weiss ein paar Details sind nicht total 0richtig (er sagt "Sud" statt "Würze" z.B.), aber für den Laie ist es in Ordnung, denke ich. Das mit „dunkles Bier = Starkbier“ kam allerdings von ihm, nicht von mir. Wusste nicht, das wäre als Zitat von mir dargestellt, ich sehe das aber als Kleinigkeit. Der Artikel sollte, nach Wünsch vom Redakteur, auch ein bisschen allgemeines über's Brauen zuhause beinhalten, aber für den Laie geeignet. Also, wir wissen die Farbe des Malzes kommt von der Darrtemperatur, nicht der Darrzeit, aber wer (als Laie) interessiert sich für solche Details? Ich fand es in allgemein in Ordnung, und besser als bei der
Craftbierwerbung bei Metro, wo die meinen Bier von England nach Indien konnte wegen schlechten Bedingungen vergoren ankommen ...
Cheers,
Keith :-)