Hallo,
in einigen Rezepten ist Polenta angegeben. zT. wird zu Instant geraten zwecks Läuterprobleme.
Wie schauts eigentlich mit ganzen Maiskörner aus. Habe noch einige getrocknete aus der letzten Ernte. Kann ich die einfach mit durch die Mattmill schicken?
Danke
MAthias
Maisflocken / Polenta?
Maisflocken / Polenta?
38l Maischetopf + Mattmill Rührwerk, 50l Pfanne, Hendi
- hutschpferd
- Posting Freak
- Beiträge: 2258
- Registriert: Freitag 8. November 2013, 08:11
- Wohnort: Neumünster
Re: Maisflocken / Polenta?
wennst sie durch bekommst dann schon ;)
Re: Maisflocken / Polenta?
Vergiss die Matmill bei Mais.
Und unbehandelten Mais musst du unbedingt vorverkleistern.
Gab erst neulich eine lange Polentadiskussion hier.
Stefan
Und unbehandelten Mais musst du unbedingt vorverkleistern.
Gab erst neulich eine lange Polentadiskussion hier.
Stefan
- Johnny H
- Posting Freak
- Beiträge: 4184
- Registriert: Donnerstag 31. Januar 2013, 22:08
- Wohnort: Graz, Österreich
Re: Maisflocken / Polenta?
Und zwar hier:El Gordo hat geschrieben:[...]
Und unbehandelten Mais musst du unbedingt vorverkleistern.
Gab erst neulich eine lange Polentadiskussion hier.
viewtopic.php?f=4&t=7640
Jubel erscholl, als sich die Trinker von dem schneidigen, köstlichen, bei dem früher in Pilsen erzeugten nie wahrgenommenen Geschmack überzeugten. Die Geburt des Pilsner Bieres!
(E. Jalowetz, Pilsner Bier im Lichte von Praxis und Wissenschaft, 1930)
(E. Jalowetz, Pilsner Bier im Lichte von Praxis und Wissenschaft, 1930)