Ich hatte neulich bei nem Kollegen oben genanntes Bier und weil ich es als sehr lecker empfand (Überraschung), wollte ich mich an einem Clone versuchen. Bei der Rezeptentwicklung hoffe ich dabei auf eure Mithilfe

Hier ein paar Specs: PiMa/WiMa Verhältnis = 80/20? Oder würdet ihr höher gehen mit dem WeiMa-Anteil?
Hopfenbittere war nicht sehr dominant, deswegen würde ich das Bier so bei 20-30 IBU ansiedeln. Stopfaromen waren sehr deutlich. Würde Perle als Bitterhopfen einsetzen. Den restlichen Hopfen in Whirlpool und zum Stopfen. Was würdet ihr mengenmäßig empfehlen?
Maischeplan:
Einmaischen: 58 °C
1.Rast: 64 °C für 20 min
2.Rast: 73 °C für 30 min
Abmaischen: 78 °C
Hopfengaben:
Perle (4,7) 70 min
Rest?
Hefe:
Hier bin ich noch offen für Vorschläge...
Bin gespannt auf eure Tips und Ergänzungen. Hoffe die Infos sind nicht zu spärlich. Vielleicht hat ja schon jemand ein ähnliches Bier gebraut und kann wertvolle Insiderinformationen liefern. Allen Helfern sei schon im Vorfeld gedankt.
Beste Grüße!