ich möchte mir eine Hendi Platte kaufen, empfohlen wird ja meistens diese hier:
http://www.ebay.de/itm/Gastro-Induktion ... 0960776368
Jetzt bin ich beim stöbern auf dieses Modell gestoßen:
http://www.ebay.de/itm/Hendi-Gastro-Ind ... 0960776368
Kann mir einer die Vor- oder Nachteile nennen, von den Werten her sind die doch gleich, oder

Des Weiteren möchte ich mir von Ami Hopfen den 50 Liter Topf aus der Amihopfen Serie kaufen. Jetzt ist die Frage ob ich gleich zwei 50 l Töpfe kaufe...Einen zum Maischen und Läutern und den anderen zum Hopfen kochen.
Eine Frage dazu, wie macht ihr das mit einer Hendiplatte, wird bei der Läuterruche die Hendiplatte unter dem einen Topf hevorgezogen und unter den anderen zum Hopfenkochen gesetzt?


Ich frage nur bezüglich Gewicht und Arbeitnssicherheit bei ca. 50 kg heißer Flüssigkeit


Daher meine Frage hierzu.
Ich danke euch
Gruß
Niko