
Kann ich den noch verwenden oder ist das Aroma da raus? Würde ihn zum stopfen verwenden, aber wenn ihr meint der taugt nur mehr zum bittern wäre das natürlich auch ne Option.
LG
Cobo
Genau die Frage hätte ich auch...Proximus hat geschrieben:2014 Ernte oder in 2014 gekauft?
Siehe auch hier. Die Frage kommt doch gefühlt jeden 2. Tag.Cobo hat geschrieben:Ok Danke.
Bin jetzt dabei das Malz zu verwenden und hab etwa 10% mehr Malz eingerechnet. Wird ein IPA, das wird dann wohl nicht so lange gelagert ;)
Helft den Armen vögeln!Cobo hat geschrieben: Wie sieht das eigentlich bei geschrotetem Malz aus? Ich habe auch noch Malz für einen Sud den ich im Sommer geplant hatte, bevor meine Frau ins Krankenhaus kam. Lt. Aufdruck sollte das bis August zu verwenden sein. Da bin ich nun natürlich schon drüber.
Wie tragisch ist das bei Malzen und wie würde sich "zu altes" Malz auf das Ergebnis auswirken?