Heute Abend oder ehr gesagt Nacht, hab ich endlich zeit meinen 2ten Brau versuch zu starten

Und bevor ich einfach wieder drauf los Brau hab ich noch ein paar fragen zu meinen Rezept.
Ziel ist ein Bernstein Farbiges Export das nicht alt zu herb im Geschmack ist mit süßlich fruchtiger Note.
Schüttung:
22 Liter Wasser
2,2 Kg Bio Pilsener (Weyermann) 2,5-4 EBC
2,2 Kg Bio Wiener (Weyermann) 7-9 EBC
0,6 Kg Bio Carahell(Weyermann) 20-30 EBC (soll ich vllt. nur die Hälfte nehmen, Bier soll zwar süßlich werden aber nich zu dunkel !?!?)

MaischSchema:
Einmaischen: 20mins 38°
Eiweissrast: 10mins 52° (kleine rast von 10 mins einhalten oder ganz weglassen!?!?)

Maltoserast: 80mins 63°
Verzuckerung: 30mins 73° bis zur jodnormalität
Abmaischen: 20mins 78°
Kochen: 80mins 100°
Hopfengabe:
Koch beginn 30 g Tettnanger 3% Alpha
15 mins vor schluss 14 g Bavaria Mandarina 7,1% Alpha (eigentlich nur wegen den Fruchtigen Noten)
(Wen ich jetzt hopfenstopfen würde müsste ich von der menge was weg nehmen !?!?)

Danke im Vorraus
