Erster Sud war ca. 13 Monaten - mittlerweile ist #25 im Fass.

Heute kommt Besuch, daher hab ich die Bierkarte aktualisiert.
Die werden wir heute verkosten ..
Schönen Tag
MAthias
Ich arbeite nur mit Flaschen. Dachte anfangs dass das ständige Waschen nervig sein könnte. Ist aber ganz okay. Nach dem Ausschenken spüle ich kurz 2-3 Mal mit Wasser & stelle die Flasche verkehrt in die Kiste.freeflyer201 hat geschrieben: Ist das denn die Fassbier oder Flaschenbierkarte?
Ich glaube da würde ich nie wieder eine Flasche spülen ;-)respect hat geschrieben: Reinigungsgebühr (12c pro Flasche).
MAthias
Da hab ich den Sud gesplittet & einmal mit der US-05 & einmal mit der S23 angestellt.mavro hat geschrieben:
sind die Nr. 24 zwei Biere oder ist das ein Bier?
- Red Ale
- Red Light
Ich drucke auf die runden Etiketten von HuM (24mm). Sind schnell gemacht & passen super auf den Flaschenverschluss.mavro hat geschrieben:Wow, cooles Ettikett![]()