Aber keine Angst, ich will nicht wieder dieses leidige Thema der Desinfektion im Backofen thematisieren. Sondern mehr das Augenmerk auf das richtige Reinigungsmittel beim waschen der Flaschen zu lenken.
Ich mache das mit der Reinigung meistens so, das ich meine heimische Badewanne erst desinfiziere (also richtig reinige) und die Wanne dann als Waschbecken benutze! Heiß Wasser rein, Spühlmittel dazu und dann die Flaschen da rein und mit der Flaschenbürste auswaschen. Das Ergebniss ist eigentlich sehr zufriedenstellend und bevor ich die Flaschen dann entgültig verwende spühle ich sie nochmals mit einem Blast mit heiß Wasser aus und die Verschlüsse werden extra ausgekocht!!!
Worum es mir geht ist, das es viele Reiniger und Desinfektionsmittel gibt für die Reinigung von Flaschen... Aber welcher ist gut? Und kann ich diese Reiniger anstatt Spühlmittel nehmen? Oder wie, oder was?
Mir ist zwar noch nie ein Bier bakteriell gekippt, aber ich bin immer versucht die Reinigung noch besser zu machen.
Ihr könnt bestimmt helfen.
Danke
