
Ich bin der Tom und vor ziemlich genau einem Jahr habe ich das erste mal ein Bier gebraut und komme seitdem einfach nicht mehr davon los.
Bei den allermeisten Problemen hat mir das Forum hier seeeehr schnell weitergeholfen und deswegen wurde bisher jeder Sud (bis auf einen) einfach super

Gebraut wird im beschaulichen Landkreis Cham im finsteren Walde auf Muttis gekapertem Weck-Einkocher. Hat bisher immer recht gut geklappt, aber so 'n Aufstieg in die 50-Liter Klasse wäre dann doch ein Traum, da mir die fiese Verwandtschaft das Bier schneller aus dem Lager trinkt, als ich nachproduzieren kann

Dafür bin ich gerade aber auch dabei, mir langsam eine KEG-Ausrüstung zusammenzuschustern. Leider geht das als armer Student nicht gaaaanz so schnell (Immerhin ein CC-KEG hab' ich schon mal

Zur zeit gärt ein Honig-Weihnachtsbock im Keller dahin... bin schon voll drauf gespannt!
Dann auf jeden Fall allzeit gut Sud und hoffentlich liest man sich öfter :-)