Hallo,
habe am Freitag ein Weizenbock mit Danstar Munich angesetzt.(Trockenhefe)
Bei 30 Grad angesetzt,sowie 20 min einwirken lassen.Bis dahin alles prima.
Heute habe ich mal nachgesehen,nichts passiert.
Temp. 18 Grad
Was mache ich falsch ? (Temperatur höher)
Danstar Munich kommt nicht in Schwung.
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 114
- Registriert: Freitag 12. Februar 2016, 10:57
Re: Danstar Munich kommt nicht in Schwung.
Ein paar mehr Details wären hilfreich:
1. Wie wurde reyhdriert?
2. Wie alt war die Hefe?
3. Wie hoch war die Stammwürze?
4. Wieviel Hefe wurde auf wieviel Liter Würze gegeben?
Und was heißt "nichts passiert"?
1. Wie wurde reyhdriert?
2. Wie alt war die Hefe?
3. Wie hoch war die Stammwürze?
4. Wieviel Hefe wurde auf wieviel Liter Würze gegeben?
Und was heißt "nichts passiert"?
Brauen ist zu 50% Kunst und zu 50% Handwerk. Dazu kommen noch mal 100% Erfahrung.