100% Pilsnermalz und dann später beim kochen 750g Zucker dazu geben.
Die gewünschte Maischverfahren war (ich Weiss ein Eiweßrast is nicht unbedingt nötig).
10 min 52oC
45 min 60oC
30 min 70oC
10 min 78oC
Ich habe 6kg in 21L im Einkocher eingemaischt und genau 52oC getroffen.
Nach 10 Minuten habe ich das Temperature erhöht aber mein Kocher hat nicht richtig funktioniert.
Nach 30 Minuten rumfummeln habe ich aufgegeben und habe alles in mein anderen Einkocher eingekippt.

Eventuelle habe ich 60oC erreicht und könnte dann weiter normal maischen, lautern und kochen.
Habe sogar mein Zielstammwürze von 17.5 P erreicht

Aber was wird wohl aus das Bier nach ein ca. 60 min Rast zwisschen 52 und 55oC?

Kein schaum? Weiniger korper? Oder es ist egal?
Danke
