Aber das hier ist jetzt wirklich mal witzig.
4,9%, 10 IBU und milchsauer.
Da ist Meersalz, Zitronenschalen und Loomi drin (musste ich auch erst mal nachschlagen ):
de.m.wikipedia.org/wiki/Loomi
Das Bier ist strohell und hat kaum Schaum, was allerdings auch daran liegen kann wie ich hier meine Gläser spüle

Es riecht leicht milchsauer und beim ersten Schluck weiß man sofort was los ist. Zitrone und Milchsäure dominieren absolut, aber genau richtig dosiert. Es ist schön knackig sauer aber man kann es noch sehr einfach trinken. Die Zitronenschale harmoniert perfekt! Zum Loomi kann ich nicht viel sagen, xas kann ich nicht richtig zuordnen. Hopfen ist in diesem Fall Fehlanzeige. Aber sauer und Hopfen passt halt auch einfach geschmacklich nicht zusammen.
Das ist der absolut perfekte Durstlöscher für heiße Tage! Voll genial.
Die haben folgendes gemacht: Ein Kölsch gebraut, eine Goze gebraut, eine Berliner Weiße gebraut und dann alle drei miteinander verschnitten.
Das ganze pünktlich zum 500. Jubiläum des RHG um zu zeigen was das mit deutschem Bier und den drei Rohstoffen auf sich hat.
Lustige Idee, klasse Bier!
Stefan im Paradies