auch wenn es in der Winterzeit einge ähnliche Anfragen zu dunklen Bieren gegeben hat, möchte ich Euch um eine Bewertung meines Rezeptes erbeten.
Wer ähnliches gebraut hat darf sich gerne melden. Danke im Voraus!

Zunächst meine Infos:
19% Stammwürze; 45IBU; 150-170EBC; 4-5g/L CO2
Röstmalze 5%:
Chocolate Malt 1%
Carafa Spezial II 1%
Röstgerste unvermälzt 2%
Blackmalt 1%
Caras 10%:
Cara-Crystal (120EBC) 5%
Special-B (350EBC) 5%
Basis/Rest 85%:
Gerstenflocken roh 5%
Hafermalz 5%
Wiener Malz 75%
Bitterung (45IBU): Magnum 90Minuten und 45Minuten; keine Aromagabe
Maischplan:
Eiweißrast 15Minuten
Kombirast 67Grad für 60Minuten
Abmaischen
Hefe: Trockenhefe niedrig vergärend og; S-33 (Safbrew Fermentis)
Ich habe einige Fragezeichen, würde diese aber zunächst nicht erwähnen und die Reaktionen abwarten.
Viele Grüße, Sven.