 und befürchte es wegkippen zu müssen. Gibt es irgendeine Möglichkeit das Bier nochmal mit Enzymen zu versetzen und nochmal zu vergären oder muss ich es echt wegkippen?
  und befürchte es wegkippen zu müssen. Gibt es irgendeine Möglichkeit das Bier nochmal mit Enzymen zu versetzen und nochmal zu vergären oder muss ich es echt wegkippen?Vielen Dank schonmal für eure Antworten
Vince
 und befürchte es wegkippen zu müssen. Gibt es irgendeine Möglichkeit das Bier nochmal mit Enzymen zu versetzen und nochmal zu vergären oder muss ich es echt wegkippen?
  und befürchte es wegkippen zu müssen. Gibt es irgendeine Möglichkeit das Bier nochmal mit Enzymen zu versetzen und nochmal zu vergären oder muss ich es echt wegkippen?


Man kann natürlich alles machen, aber wie Stefan schrub, lohnt das dann auch? Denkbar wäre z.B. ein knochentrockenes Bier zu Brauen und zu verschneiden, aber ich würde es durchstehen, vielleicht Alster daraus mischen oder damit Pizzateig machen. Mit Enzymen etc. zu hantieren ist auch nicht weniger Aufwand, meiner Meinung nach lohnt das nicht.Boludo hat geschrieben: Donnerstag 26. April 2018, 21:53 Der Aufwand wäre vermutlich nicht viel größer als ein neuer Sud.

