ja, da bin ich grad eher gut aufgestellt,
Irish Stout
Hopen in Hell
Schwoba Woiza.
Das Alt fängt grad zu gären an, das wird dann noch nix. Hätte aber schöne 48 IBU

schorsch
Ich brau im Moment noch nur mit Extrakt. Trau ich mich ja garnicht mitzubringen.... Obwohls nicht schlecht istDarkangle hat geschrieben:Servus,
also mein Lager ist fast leer. Ich hab momentan nur ein stout mit einem Bierkit gepanscht zur Verfügung.
Nein, haben sie nicht hatte mit Avangard schon (sehr freundlichen) Kontakt. Ihr könnt Euch aber den Schlauch vom Silo direkt in den Kofferraum legen lassenJanBr hat geschrieben:Ich weiss nicht mehr mit wem ich gesprochen habe, aber ich hab rausgefunden das die Mälzerei in Schwabmünchen ein Werk von Avangard Malz ist (Werk Lechfeld).
Aber keine Ahnung ob die auch Sackware für Hobbybrauer haben.
http://www.avangard-malz.de/LECHFELDGER.html
Gruß
Jan
Ale-gauer hat geschrieben:Sehr schön, dass das mit der Organisation so schnell und super geklappt hat. Freue mich schon auf den nächsten Stammtisch, vor allem da ich gleich nebenan wohne![]()
Ich hätte mal ne Frage. Weiß jemand, wo man im Allgäu den Riedenburger Doldensud herbekommt? Hat jemand ne Quelle und könnte davon was mitbringen?
Gruß
Sehr schön!hanfkante hat geschrieben:Servus Jungs,
also, der Doldensud ist bei mir angekommen.
Preis per Flasche 2,-
Es sind 10 Flaschen, wie schon bekannt.
Verteilung dann am Stammtisch....
freu mich schon....
gruss
schorsch