wir sind Jan, Jakob, Johannes und Robin von der Hotelfachschule Berlin und zur Zeit schreiben wir an einer Studienarbeit über eine Bierkühlanlage.
Das Gerät heißt "Das Kühling" läuft mit Luftkompressor. Alle Fässer können durch einen standardisierten Keganschluss mit der Zapfanlage verbunden werden und die Kühlleistung, soll nach etwa 10 Minuten Vorlaufzeit, 20l/h betragen.
Die Anlage kommt mit einem integriertem Zapfhahn, soll um die 7 Kg wiegen und sich auch für Ausflüge ins Grüne eignen.
Vor vier Jahren wurde schon einmal versucht ein solches Gerät auf dem amerikanischen Markt zu starten. Im folgenden, noch ein Video von der Anlage.
Dabei die Idee, zapfen über den Wasserhahn, bitte nicht beachten, wir wissen dass, das unhygienisch ist

Was haltet Ihr davon, denkt Ihr solch eine Bierzapfanlage braucht der Markt? Wir freuen uns über jeden Euerer Kommentare und wünschen Euch ein feucht, fröhliches Prosit!
https://www.youtube.com/watch?v=xbIBwmH-7WA