ich bin neu hier und brauche eure Hilfe.
Ich habe ein Bier gebraut nach Art eines Münchner Hell,
vergoren habe ich jedoch mit der Nottingham Ale (an untergärige Hefe habe ich mich bei meinem 5. Sud noch nicht getraut). Ich hatte 12,5 Plato Stammwürze und habe Würze dann zwei Wochen auf der Notti vergoren -> Restextrakt 3 Plato. Das Jungbier hatte dann bei der Abfüllung und während der Gärung 18 Grad Celsius, was heißt ich muss ca. 3,3 g Zucker pro 0,5 L Flasche zugeben um bei der Nachgärung auf 5g CO2/L in die Flasche zukommen. Dies habe ich am Samstag getan, seit Sonntag steht mein Flaschenmanometer auf 0,6 bar und nichts passiert mehr.
Was soll ich jetzt tun? Ich habe heute zum testen eine Flasche geöffnet und das Bier ist wirklich total schal (mir ist natürlich klar, dass zu diesem Zeitpunkt ein „probierer“ zu früh ist). Ich habe aus Verzweiflung heute Abend nochmal 1g Zucker pro Flasche nachgelegt
Habt ihr nen Tip wie ich die Sache noch retten kann?
Vielen Dank schon mal im Voraus.

