ich möchte demnächst ein Saison brauen, oder zumindest etwas angelehntes.
Am meisten beschäftigt mich die Bitterkeit. Ich stelle mir das ausgewogen am besten vor, damit die Hefenoten und der Hopfen gut zur Geltung kommen und man nicht durch zuviel Bitterkeit abgelenkt wird. Oder würdet Ihr das bitterer machen? Hab diverse Tabellen durchwühlt mit allen möglichen belgischen Sorten, aber ein Saison war nicht explizit angegeben, warscheinlich weil dieser Bierstil sehr breit interpretiert wird?

Das Cara mach ich rein, weil ich fürchte, das die Belle Saison sonst ein Vergär-Massaker anrichtet. Ich werde auch mit etwas höherer Temp maischen.
Die Milchsäuremengen sind falsch angegeben, die könnt Ihr ignorieren.
Hab ich irgendwas vergessen? Hat jemand einen gute Idee, die mein Rezept noch abrundet?
Danke schonmal!
Gruß
PS: seit wann gibts den das volltrunkene Smily mit den Sternchenaugen nicht mehr? Ich fand das ganz nett.....