Hallo,
ich habe vor ca 1 Woche das zweite Mal gebraut. Eine genaue Dokumentation werde ich die nächsten Tage einstellen.
Nun hab ich eine kurze Frage: Ich habe 20 l Festbier mit dem Maalzpaket von HuM gebraut. Davon habe ich ca 2 l Würze im Kühlschrank kaltgestellt, die ich dann nach der Hauptgärung zusetzen will. Muss ich die 2 l unvergorene Würze nun aufteilen auf die Flaschen? Oder kann ich die 2 L einfach reinkippen und dann etwas warten mit dem Abfüllen?
Ich danke euch für eure Antworten!
MFG
Andre
Kurze Frage wegen Karbonisierung
- saarmoench
- Posting Freak
- Beiträge: 1380
- Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 18:20
Re: Kurze Frage wegen Karbonisierung
10% Speise sind normalerweise etwas zu viel.
Rechne die Menge unbedingt aus!
Stefan
Rechne die Menge unbedingt aus!
Stefan