beim Bierbrauen bin ich neu dabei (seit letztem Jahr) und hatte ein obergäriges Pale Ale und ein Weissbier gebraut, was mich auf den Geschmack brachte

Ich würde mich jetzt mal ganz gern an einem Pils versuchen.
Ich bin dabei auf eine Malzmischung vom "hobbybrauversand" https://www.hobbybrauerversand.de/Malzm ... geschrotet gestossen. Das Pacific Ale von denen war ganz lecker. Hat jemand Erfahrung mit dieser Malzmischung? Ist diese zu empfehlen (oder Alternativen)? Wie gesagt ist ein Einstieg in dieses Thema.
Da ich bisher noch nicht untergärig gebraut habe:
Welche Anstelltemperatur bzw. welche Temperatur zur Haupt/Flaschen-Gärung (mit dieser Hefe, Trockenhefe SAFLAGER-S23 ) würdet ihr empfehlen? Die sechs Grad im Schuppen sind wohl zu kalt? Bzw. wie würdet ihr den Gärverlauf und die Reifung gestalten? Ich müßte dann mal gucken entsprechende Räumlichkeiten zu finden...
lg, Steffen