Ich bitte um Hilfe und Ratschlag
Ich habe am 30.05. 70L Tritricum Wormatia nach dem Rezept von MMuM gebraut. Da ich sehr spät dran war habe ich nach dem Whirlpool alles in den Gärbottich zum abkühlen gegeben. Klar das am nächsten Morgen noch keine Hefegabe möglich war. Am Abend wollte ich dann die Temp messen und habe ein blaues Wunder erlebt.
Die Gärung hatte begonnen.

Wahrscheinlich waren noch Hefezellen meines letzten Sudes irgendwo im Umlauf.
Ich habe sofort meine frisch gepitchte Gutmannhefe dazugegeben und heute morgen dann eine Geruchskontrolle gemacht. Leider bis jetzt keine Banane
sondern der selbe Geruch wie bei meinem letzten Sud.
Bei diesem habe ich die BrewfermTop verwendet.
Wenn sich nun keine Banane mehr bildet gehe ich davon aus, daß ich kein Weißbier bekomme.
Aber was empfehlt ihr mir für diesen Fall weiter zu tun?
Mit was für Hopfen könnte ich hier Stopfen?
Danke für alle Tipps
Berny