Hallo,
bitte um kurzen Rezept-Check dieses Rezeptes, danke:
(Gebraut wird mit dem Braumeister 50, Hefe kommt von einer mittelständischen Brauerei bei mir um die Ecke)
Ausschlagmenge: 63 L
Stammwürze: 13,5 °P
IBU: 14
EBC: 38
Rezept-Check: Weissbier dunkel
Re: Rezept-Check: Weissbier dunkel
Versuch macht Klug: Vor ein paar Wochen habe ich dieses Rezept gebraut - glatte 10 Punkte
Ausschlagmenge: 61 L
Stammwürze: 13,0 °P

Ausschlagmenge: 61 L
Stammwürze: 13,0 °P
- Malzknecht
- Posting Freak
- Beiträge: 774
- Registriert: Freitag 2. Juni 2017, 09:17
- Wohnort: Ascheberg (Westf)
Re: Rezept-Check: Weissbier dunkel
Glückwunsch zum Firstshot :)
Sieht auch lecker aus. Könnte vielleicht noch ein bisschen dunkler sein, aber vielleicht täuscht das auch auf dem Foto.
VG
Sieht auch lecker aus. Könnte vielleicht noch ein bisschen dunkler sein, aber vielleicht täuscht das auch auf dem Foto.
VG
Viele Grüße,
Tobi
Hobbybrauer Discord:
Hobbybrauer Discord für Deutschland, Österreich und Schweiz
Malzknecht.de - Mein Hobbybrauer Blog
Bier & Brauen - Mein Hobbybrauer Podcast
Tobi

Hobbybrauer Discord für Deutschland, Österreich und Schweiz
Malzknecht.de - Mein Hobbybrauer Blog
Bier & Brauen - Mein Hobbybrauer Podcast