Ich bin Neuling (aktuell fünfter Sud) und habe beim Hopfenseihen festgestellt, dass eine TOTE BIENE oder WESPE in den Sud gelangt ist.
 Diese wurde beim Hopfenkochen mit ausgekocht!!!!
  Diese wurde beim Hopfenkochen mit ausgekocht!!!!   Würdet ihr den Sud nun wegkippen, oder ist das egal? Es wäre soooo schade um den Aufwand!! Wir haben den Sud in 4 Teile aufgeteilt und jeden Teil mit anderer Hefeangestellt (3x OG 1x UG)
  Würdet ihr den Sud nun wegkippen, oder ist das egal? Es wäre soooo schade um den Aufwand!! Wir haben den Sud in 4 Teile aufgeteilt und jeden Teil mit anderer Hefeangestellt (3x OG 1x UG) 
Die Biene/Wespe ist im Hopfensieb hängengeblieben und mir daher aufgefallen

Würdet ihr das Programm normal durchziehen, oder alles Wegkippen, wegen Gesundheitsgefahr oder Geschmackseinbußen?
























 
  
 

 
  Ein Rezept für ein Hasenragout?
  Ein Rezept für ein Hasenragout?  
 


