´D Bayer macht jetzt sei eigne Supp!

Hier können sich neue Mitglieder vorstellen
Benutzeravatar
Gnubbl
Posting Junior
Posting Junior
Beiträge: 30
Registriert: Donnerstag 14. November 2019, 21:14

Re: ´D Bayer macht jetzt sei eigne Supp!

#51

Beitrag von Gnubbl »

Eventuell versuche ich es nächstes mal ähnlich.
Einkocher werde ich denke nicht mehr versuchen. Da ist mir das Risiko zu hoch, wieder vor dem Problem der Überhitzung oder dem nicht erreichen entsprechender Temperatur zu stehen.
Benutzeravatar
hyper472
Posting Freak
Posting Freak
Beiträge: 3142
Registriert: Freitag 2. Oktober 2015, 22:33
Wohnort: Nürnberg

Re: ´D Bayer macht jetzt sei eigne Supp!

#52

Beitrag von hyper472 »

Kurt hat geschrieben: Sonntag 24. November 2019, 08:21 Einkocher sind doof. Deshalb habe ich (wie sehr viele hier) irgendwann auf eine 3,5 kW Induktionsplatte mit 35L Topf gewechselt.
Zustimmung. Ich maische zwar noch in einem Einkocher, aber nur, weil er schon da ist. Zum Maischen (und mit ein wenig Bescheidenheit auch zum Kochen) genügen auch eine 2.000 Watt-Induktionsplatte vom Discounter und ein entsprechender Topp. Das ist nicht wesentlich teurer, und besser reinigen lässt es sich auch.

Viele Grüße, Henning
"Das Bier aber macht das Fleisch des Menschen fett und gibt seinem Antlitz eine schöne Farbe durch die Kraft und den guten Saft des Getreides."
Hildegard von Bingen (1098-1179)
Antworten