Eventuell versuche ich es nächstes mal ähnlich.
Einkocher werde ich denke nicht mehr versuchen. Da ist mir das Risiko zu hoch, wieder vor dem Problem der Überhitzung oder dem nicht erreichen entsprechender Temperatur zu stehen.
´D Bayer macht jetzt sei eigne Supp!
Re: ´D Bayer macht jetzt sei eigne Supp!
Zustimmung. Ich maische zwar noch in einem Einkocher, aber nur, weil er schon da ist. Zum Maischen (und mit ein wenig Bescheidenheit auch zum Kochen) genügen auch eine 2.000 Watt-Induktionsplatte vom Discounter und ein entsprechender Topp. Das ist nicht wesentlich teurer, und besser reinigen lässt es sich auch.
Viele Grüße, Henning
"Das Bier aber macht das Fleisch des Menschen fett und gibt seinem Antlitz eine schöne Farbe durch die Kraft und den guten Saft des Getreides."
Hildegard von Bingen (1098-1179)
Hildegard von Bingen (1098-1179)