morgen wird gebraut und wenn alles klappt würde ich die Würze dann über Nacht auf 12° abkühlen lassen und am Sonntag gerne anstellen?
Ich dachte mir, dass es wahrscheinlich geschickt ist die Hefe heute schon mal darauf vorzubereiten. Es werden ca. 18 Liter Würze rauskommen (so genau kann man das vorher ja nicht sagen

Da heißts beim Threadersteller Gambrinus, dass die Flüssigpacks das nicht unbedingt packen.
Wie soll ich jetzt vorgehen? Meine Ausrüstung erlaubt mir die Hefe in einen 2000 ml Erlenmeyerkolben zu packen. Automatisch rühren kann ich auch.
Soll ich den Pack jetzt "smashen" und wenn er aufgebläht ist in den Kolben umfüllen? Dann mit Malzbier füttern und rühren, rühren rühren bis Sonntag? Oder reichts den geblähten Beutel am Sonntag einfach in die Würze zu kippen und ein wenig umzurühren?
Vielen Dank für Eure Tipps.
Viele Grüße
Max