Update v2.1.0
- Neu: Datenbankversion
2003
- Neu: Dialog für Zutatauswahl
- Neu: Zutatenliste im Spickzettel
- Neu: Sudspezifische Sudhausausbeute und Verdampfungsrate
- Neu: Eingabemöglichkeit des Endvergärungsgrads für die Abschätzung des Alkoholgehalts
- Neu: Gärverlaufeinträge lassen sich über das Clipboard importieren (Copy&Paste)
- Neu: Eingabemöglichkeit für die Stammwürze bei Kochbeginn (nur fürs Protokoll)
- Neu: Eingabemöglichkeit für die Würzemenge vor/nach Hopfenseihen, statt nur bei Kochende
- Neu: Anhänge lassen sich über einen Knopf öffnen
- Neu: Sollstammwürze neu auch in °Brix
- Neu: Update Spickzettel
- Fix: Update der Ressourcen verbessert (erst bei nächstem Update wirksam)
- Fix: Farben für HTML Editiermodus beim dunklen Design
- Fix: Verdünnungsmenge bezieht sich neu auf die Würzemenge beim Anstellen
- Fix: Gebrauter Sud teilen teilt auch Gesamtschüttung und Wassermenge
https://github.com/kleiner-brauhelfer/k ... tag/v2.1.0
Viel Spass