Ich freue mich auch endlich in euer Gemeinschaft zu sein

Ihr hab mir schon so oft geholfen, nun ist es aber an der Zeit selbst eine Frage an euch zu stellen.
Ich braue seit einigen Jahren auf einem Braumeister, zuerst auf der 10-Liter-Anlage jetzt auf der 20 Liter.
In der letzten Zeit bin ich nicht mehr so glücklich mit der Anlage.
Deswegen überlege ich mir einen Wechsel zu einer so genannten RIMS Anlage, jedoch möchte ich die Würze über einen Topf mit Induktionsherd erwärmen.
Ich habe eine kleine Skizze erstellt.
Funktionsweise: Das Wasser wird mittels Induktionsherd im ss Brew Kettle erwärmt. Die Magnetpumpe befördert das Wasser in den Infussion Mash Tun wo es über einen Verteiler ausströmt. Das Wasser läuft durch das Malz und wird zur Würze

https://www.ssbrewtech.com/collections/ ... n-mash-tun
https://www.ssbrewtech.com/collections/ ... -10-gallon
Meine Fragen

Hat jemand eine solche Anlage und kann dazu raten oder abraten?
Gibt es eine bessere, einfachere Steuerung als die InkBrid ITC 310T?
Was habt ihr so für Schlauchgrössen? Reicht ein 13mm Silikonschlauch?
Was haltet Ihr von den einzelnen Komponenten? Punkto Magnetpumpe hab ich mich noch nicht entschieden
Vielen Dank
Grüsse Philipp