ich habe ein Problem wenn ich Kaltstopfe.
Erstmal ganz kurz zum Rezept, welches ich ausprobiert habe:
https://s12.directupload.net/images/200712/az7dj8g9.png
Hier auch das ganze Rezept: https://www.youtube.com/watch?v=N7nXSx6BiXU
Wie ihr sehen könnt habe ich nur 2,51g El Dorado in die Würze getan.
Der restliche Hopfen (erstmal nur 28,5g El Dorado für 5 Tage bei 17°C) kam beim Kaltstopfen mit rein :)
Habe das Bier nun nach 1 Woche Gärung, 1 Woche Flaschengärung und 1 Woche bei 6°C im Kühlschrank probiert und es war sooo bitter...
An was kann das liegen? Wasseraufbereitung wurde nur mit Milchsäure gemacht. Oder muss es nur länger reifen?
Wasserwerte: https://s12.directupload.net/images/200712/ns7pis94.png
Über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen
