Hey,
Kurze Verständnis Frage. Ich karbonisiere mit CO2 und schüttelmethode ( nach der Hauptgärung bei zimmertemp.) Danach kommt das Bier bei 0Grad in die Truhe. Jetzt habe ich den Druck gecheckt und er ist zu hoch. Jetzt zur Frage:
Muss ich den Druck nun einmal auf den richtigen wert(nach Tabelle) ablassen?
Oder muss ich das mehrfach tun weil sich durch freisetzen von CO2 erneut ein Überdruck bildet?
Danke schonmal,
Tobi
Karbonisierung verringern
Re: Karbonisierung verringern
Hi,
Zweiteres, oder gleich ein bisschen mehr.
Mal getestet, obs nicht doch passt?
Gruß, Thomas
Zweiteres, oder gleich ein bisschen mehr.
Mal getestet, obs nicht doch passt?
Gruß, Thomas
Re: Karbonisierung verringern
Passte alles. Die Kneipe hatte das CO2 nicht aufgedreht...dadurch hat das Bier nur geschäumt bis gar nichts mehr kam...dachte es wäre total drüber ;)...aber alles gut!
Danke
Danke

