zu den Witbieren bin ich über Boludos Rezept gekommen, welches ich zu der Zeit mit Weizenmalz statt Rohfrucht und Hafermalz statt Flocken nachgebraut habe. Als Hefe fand die Mangrove Jack M21 Verwendung. Über ein Jahr später fand ich noch eine Flasche im Kühlschrank. Die schmeckte dann schon fast Sektähnlich. Furztrocken mit den Aromen von Koriander und Pomeranze im Hintergrund..... so viel zur Vorgeschichte.
Bei meinem letzten Aufenthalt in den Niederlanden kam mir ein Venloosch Wit auf den Tisch. Ich war spontan verliebt. So also kann ein Wit mit Rohfrucht schmecken

Kennt ihr das Bier? Habt ihr Ideen? Ist jemand des Niederländischen mächtig und findet bei Google etwas dazu? Ich konnte nicht mal einen Versender in Deutschland finden der das Bier auf Lager hätte...
5,2 % Alc, 20 IBU, Gewürze Klassisch Koriander und Pomeranzenschale. Mehr kann ich nicht finden.