Ich fange langsam aber sicher an mein Brauanlagen „upgrade“ zu planen und habe eine Gastronomie Induktionskochplatte mit Temperatursteuerung gefunden. Hat jemand Erfahrung mit einer solchen Kochplatte, die Bedienungsanleitung liest sich sehr viel versprechend.
Sie ist ab 40 Grad auf 1Grad genau steuerbar und hat eine Timer Funktion.

Müsste doch eigentlich perfekt für uns Hobbybrauer sein

Hier mal der Auszug aus der Bedienungsanleitung:
„ Externes Thermometer – Steuerung der Temperatur im Kochbehälter:
► Befestigen Sie die Halterung am Kochbehälter und stecken Sie das Thermometer hindurch.
Hängen Sie das Thermometer in den Kochbehälter und drücken Sie die Taste 4 (TC). Wenn das Thermometer angeschlossen ist, misst es kontinuierlich und regelt die Temperatur entsprechend der gewählten Temperatureinstellung. Nach Beginn des Heizvorgangs wird im Display die Ist-Temperatur angezeigt. Wenn Sie noch einmal kurz auf die Taste 4 (TC) drücken, wird die eingestellte Soll-Temperatur angezeigt.
Mit den + / - Tasten können Sie die Temperatur von 40 – 160°C einstellen. (Temperaturstufen : 40 - 160°C in 1°C-Schritten)“
https://caso-design.de/media/download/2 ... 200211.pdf
Viele Grüße,
Holger