Ich habe mir ein Rezept aus Resten zusammengestellt und möchte dies in ein paar Tagen testen.
Es geht mir in erster Linie darum Praxis zu sammeln und die richtigen Handgriffe zu verinnerlichen, daher ist mir erstmal garnicht so wichtig, welcher Bierstil (wie ihr Profis sicher auch am Rezept seht). Habe bislang zweimal nachgebraut.
Gleichzeitig möchte ich gern verstehen, worauf es bei Rezepten ankommt und welchen Einfluss was auf das fertige Produkt hat. Daher habe ich solange gespielt, bis ich die Färbung und Bittere ungefähr dort hatte, wie ich es von anderen Rezepten gelesen hatte. (Dunkel, nicht zu bitter, malzig, eher wenigerAlkohol)
Könntet Ihr bitte mal drauf schauen und mir sagen:
Wonach das aussieht? (Wenn es überhaupt nach etwas aussieht

Wie ihr vorgeht um das zu bestimmen?
Ob grobe Fehler drin sind?
https://braureka.de/rezepte/rezeptdetails/?id=31124
Gruß Michael