habe schon 2 mal ca. 35 Liter Milch zu Käse verarbeitet und auch zwischendurch Brautage eingelegt.
Ergänz sich wunderbar.
Viel Spaß und Anregungen beim Anschauen.

https://www.youtube.com/watch?v=We8d1eEuijU
Herzliche Grüße
Richard
St. Georgen, Kreis VS
Vom Prinzip ist ja beides einfach...schwarzwaldbrauer hat geschrieben: Sonntag 2. Mai 2021, 15:07 Vielen Dank an Richard,
das sieht ja gar nicht so kompliziert aus.
Auf den ersten Blick habe ich den Eindruck dass man beim Bier brauen mehr Fehler machen kann!
Grüßle Dieter
Servus Richard,Richard hat geschrieben: Sonntag 2. Mai 2021, 14:01 Liebe Braufreunde,
habe schon 2 mal ca. 35 Liter Milch zu Käse verarbeitet und auch zwischendurch Brautage eingelegt.
Ergänzt sich wunderbar.
Servus Richard,Richard hat geschrieben: Mittwoch 12. Mai 2021, 09:39 Hallo Erwin,
jetzt kannst du dir auch meine Feuchteregelung anschauen:
https://www.youtube.com/watch?v=48zasajYAP8
Viel Freude damit und schöne Grüße
Richard
Servus Christian,bieratenschreck hat geschrieben: Dienstag 1. Juni 2021, 09:57 Die Site https://shop.effingerklaus.de/ hätte mich ja interessiert, leider bekomme ich bei allen Browsern eine Sicherheitswarnung. Ist mir zu heiß.