Kennt sich hier jemand mit den Kveik Hefen gut aus? Ich hab zur Zeit keine Kühlkapazitäten mehr, weil das Lager ziemlich voll ist
Würde aber für den Sommer gerne dieses Lemon Lager https://www.maischemalzundmehr.de/index ... on%20Lager brauen.
Ich hab gelesen, dass die Oslo Kveik ziemlich "untergärig" sein soll, aber ich hab die im Moment nirgends in 'nem Deutschen Shop zu bezahlbaren Preisen gefunden. Gibt's da Alternativen? Im Hobbybrauerversand.de wird die "Lutra" als Hefe, die "Pseudo-Lager" vergären kann, beworben.
Was wäre eurer Meinung nach ne gute Alternative, die man auch in den gängigen Shops bekommt?
Oder soll Ich einfach warten bis mein Kühlschrank wieder leer getrunken ist?
Kenn mich mit den Kveiks noch gar nicht aus, aber eben genau dass man "untergäriges" bei Raumtemperatur vergären kann reizt mich schon sehr.
Danke für eure Hilfe
Lukas