bin durch Zufall auf das Bierbrauen als Hobby gekommen und bin jetzt total im Wissensfieber.
Ich habe (leider) die Angewohnheit sehr viele Informationen einzuholen bevor ich mir etwas zulege und so ist es jetzt auch was den Start des Brauens etwas verzögert

Daher hoffe ich auf etwas Hilfe im Entscheidungsprozess:
Ich würde am liebsten in der Küche kochen (Abzugshaube ist vorhanden), zur Not kann ich aber auch auf die Terrasse ausweichen.
Ich würde gerne mit einem 20 Liter Setup starten. Möglichst alles Edelstahl, da mir der Kunststoff bei den Temperaturen suspekt ist. Bin auch sehr daran interessiert, später mal den Brauvorgang zu automatisieren, habe da auch schon einige coole Projekte auf Github gesehen und würde auch gerne mitmischen.
Habe ich das richtig verstanden, dass für eine spätere Automatisierung nur analoge Einkocher nutzbar sind?
Habt ihr auch eine Empfehlung für einen Hopfenfilter? Finde das angenehmer als ein Küchentuch zu nutzen.
Fragen über Fragen, würde mich über ein paar schöne Empfehlungen freuen.