ich habe nächstes Jahr ne größere Feier (50er) und bin da schon am "Vordenken"...
Da ich mittlerweile ja auch mit immer größerer Begeisterung braue wirds natürlich selbst gebrautes Bier ausgeschenkt. Der Plan sind mindestens 2 Sorten, also Helles und Weizen, evtl. noch was dunkleres - mal sehen...
Da Zapfen natürlich auch immer einen gewissen Charme gerade bei Grillfesten hat, werd ich mir übern Winter a zünftige mobile Schankanlage bauen, so richtig mit Edelstahl und so. Wollt ich sowieso schon länger haben und das is dann auch gleich a gscheiter Anlass

Aber darum gehts gar nicht - es geht mir um das Weizen. Ich bin halt jemand, der Weizen IMMER mit Flaschen assoziiert. "Weißbier aus der Dose", respektive nem KEG kann ich mir halt nur sehr begrenzt vorstellen...
Gehen tut das sicherlich, klar, aber was meint ihr? Nicht alles was geht taugt auch...Sollte ich mir lieber drölfundzwanzig Flaschen kaufen oder macht das im KEG auch Spass?
Viele Grüße
Rainer