ich habe aktuell leider ein Problem mit stockender bzw. stehengebliebener Gärung.
Schüttung: 60% PiMa 35% MüMa 5% CaraPils
5min 57° / 40min 64° / 20min 72°
Angestellt wurden ca. 23L mit einer Tüte Lutra Kveik. STW 12,4°P
Eimer wurde dann bei ca. 19° (zu kalt?) abgestellt.
Leider habe ich die Zugabe von Hefenahrung komplett vergessen. Soll ja wichtig für die Kveik sein.
Gäraktivität war sehr zarghaft aber vorhanden.
Nach einer Woche ging dann optisch gar nichts mehr.
Eine Spindelprobe ergab noch satte 10°P.

Sensorisch alles in Ordnung.
Was kann man tun?
Wärmer stellen? (steht jetzt schon seit zwei Tagen bei 22°)
Jetzt noch hefenahrung zugeben?
Oder frische Hefe mit rein?
Brautag war der 10.10.! Ist es gar schon zu spät für eine Rettung?
Bin um jeden Tipp dankbar...