Ist da ein Infektion
Ist da ein Infektion
Guten Abend,
bisher hat das am Ende der Gärung noch nie so komisch ausgesehen, ist das eine Infektion. Riechen tut es ganz normal. Was meint Ihr ?
r.
bisher hat das am Ende der Gärung noch nie so komisch ausgesehen, ist das eine Infektion. Riechen tut es ganz normal. Was meint Ihr ?
r.
Zuletzt geändert von r.bost am Mittwoch 22. Dezember 2021, 19:14, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Posting Senior
- Beiträge: 413
- Registriert: Freitag 10. Juli 2020, 09:44
- Wohnort: Steffld
Re: Ist da ein Infektion
Ehm. Ja genau. 

Gruß
Patrick
„Mit Bier sehen wir die Welt nicht wie sie ist, sondern wie sie sein sollte!“
Patrick
„Mit Bier sehen wir die Welt nicht wie sie ist, sondern wie sie sein sollte!“
Re: Ist da ein Infektion
wie füge ich denn Bilder ein ?
r.
r.
Re: Ist da ein Infektion
So:
„porro bibitur!“
Die Seite zum Buch "Bier brauen" https://www.jan-bruecklmeier.com/
Die Seite zur HBCon https://heimbrauconvention.de/
https://headlessbrewer.wordpress.com/
Die Seite zum Buch "Bier brauen" https://www.jan-bruecklmeier.com/
Die Seite zur HBCon https://heimbrauconvention.de/
https://headlessbrewer.wordpress.com/
Re: Ist da ein Infektion
hier das Bild, danke für die Hilfe
Re: Ist da ein Infektion
Sofern das nicht gezielt ein Sauerbier werden sollte, ist das leider für den Gulli.
Mehr Infos dazu findest du hier:
https://braumagazin.de/article/bierfehl ... -kahmhaut/
Mehr Infos dazu findest du hier:
https://braumagazin.de/article/bierfehl ... -kahmhaut/
>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<
"Viele Biere werden am Etikettierer gemacht"
"Viele Biere werden am Etikettierer gemacht"
Re: Ist da ein Infektion
danke, das habe ich befüchtet, sollte ein 7 Korn Bier werden ;-), ich kippe es gleich weg.
r.
r.
Re: Ist da ein Infektion
Oje, dann tut es mir gleich doppelt leid. Lies dir mal den Artikel durch, dann wirst du dir Ursache vlt. eingrenzen können.
>>Impfung rettet Leben und Kultur!<<
"Viele Biere werden am Etikettierer gemacht"
"Viele Biere werden am Etikettierer gemacht"
Re: Ist da ein Infektion
So, wegekippt und mit Oxi und heißem Wasser gereinigt. Mir bleibt noch 6 Korn Mischung vom DM. Zuerst kommt aber noch ein Stout.
r.
r.