Wir haben Ende August kirchliche Hochzeit mit 100 geladenen Gästen und wahrscheinlich um die 200 Gäste bei der Agape.
Natürlich ist es mir ein Anliegen neben dem "normalen Bier" was von einer kleinen Wirtshausbrauerei gebraut wird, auch ein oder zwei Biere von mir anzubieten.

Vielleicht gibt es hier schon Erfahrungen was am besten ist? Ich fülle nur in halbe Liter Bügelflaschen.
Als Bier/Biere hätt Ich mir mein eigenes Rezept von einem hopfengestopften Pale Ale vorgestellt und vielleicht ein, für eher ungeübte Biertrinker untergäriges Bier wie "Pils fürs Volk" oder ein obergäriges "Michas OG Märzen"
Gibt es hier Vorschläge für passendere Rezepte?
Und würdet ihr die Flaschen selber in Glässer einschenken(wegen dem Bodensatz), die Flaschen samt Biergläser reichen oder nur die Flasche reichen?
