1. Hauptguss waren 22l auf 8kg Malz. Da war oben im Malzkorb sehr wenig Wasser für die Menge Malz. Gibt es da einen Richtwert, wie viel Wasser mindestens auf die Maltmenge kommt? Das Wasser hat knapp das Malz bedeckt, würde auch immer besser mit der Zeit durchgeschwämmt.
2.) Was mich extrem nervt ist ,dass in der GFApp immer wieder das Gerät offline steht obwohl der GF am WLAN hängt (siehe Bild). Es wechselt alle paar Minuten von online in offline. Ich hab dafür keine Erklärung warum. Ich muss mit dem Handy ja nicht neben dem Gerät stehen...
3.) REINIGUNG: Wie reinigt ihr alles direkt nach dem Brauen? Und ist nach der Reinigung nicht noch Wasser in der Pumpe unten drinnen? Ist das schlimm?
4.) Whirlpool: Normalerweise sagt man ja 20min nach Kochende. Wie setzt man das mit dem GF um? Wenn ich richtig verstanden habe, indem man nach Kochende alles über die Kühlspirale laufen lässt und das der Whirlpool ist? Dann hat der Aromahopfen aber wenig Zeit sich zu entfalten...
Fazit: Hat aber alles hingehauen mit dem Bier ;-)
