
Ich würde gerne über den Winter von der Einkocherklasse in die 70l Klasse aufsteigen

Stück für Stück würde ich mir gerne die Sachen dazu Kaufen. Angefangen mit dem meiner Meinung nach teuerstem, dem Topf.
Beheitzt werden soll er mit einer Hendi 3500 und einem 2kw Tauchsieder (zum Hopfenkochen)
Ich habe mir schon einige Töpfe angeschaut, jedoch lassen viele Hersteller nicht all zu viel Artikelinformation durch.
Hat jemand schon erfahrungen mit folgenden Töpfen gemacht?
Contacto 70l Edelstahl
https://www.grimm-gastrobedarf.de/kocht ... ore=b2c_de
Braukessel Ami Hopfen "Professional" 70 Liter
https://www.amihopfen.com/Braugeraetsch ... :1023.html
Brewpaganda Braukessel 20 Gal. (ca. 76 Liter)
https://www.brewpaganda.com/shop-katego ... a-76-liter
Weis jemand wie die Unterschiede im Aufbau des Bodens sind? Oder die Wandstärken?
Da auch noch ein Hahnen dran sollte, müsste der Topf auch gut schweißbar sein.
Würde mich über Tips freuen
