3.5 lb (1.6 kg) | U.S. Two-Row or Pils Malt
4.0 lb (1.8 kg) | Malted Wheat
0.5 lb (227 g) | Flaked Oats
0.2 oz (8 g) | Chinook 11% a.a. (60 min)
0.35 oz (10 g) | Simcoe 12% a.a. (10 min)
0.5 oz (14 g) | Columbus 12% a.a. (0 min)
0.4 oz (12 g) | Indian Coriander (2 min)
0.07 oz (2 g) | Cardamon Whole Pod (2 min)
3 g | Dried Ginger (2 min)
Zest of 1/2 lemon (2 min)
46 oz (1.4 liter) | Muscat grape juice concentrate
Belgian Wit Ale yeast (WLP550 or Wyeast 3944 or 3942)
Das traubensaft is was es italienisch macht.
IBU 20 SW 11.5 Plato
Hort sich lecker an.
Es geht auch vielleicht mit der Belle Saison wenn mann Trockenhefe benutzen will.
Ob ich zeit dieses jahr dafür habe
