Helles Münchner Malz und Amarillo Hopfen, mehr habe ich nicht mehr. Obwohl Münchner Malz nicht üblicherweise zu 100% verwendet wird will ich es trotzdem versuchen. Bin gespannt wie das Ergegnis wird.
Wie ist euere Meinung dazu?

Na ja, Amber Ale: 25 EBC, Brown Ale: 50 EBC. Da ist er hier weit von entfernt.
Ok, du hast Recht. Da steht helles MüMa. Hätte schwören können dass ich MüMa II gelesen habe.Colindo hat geschrieben: ↑Samstag 25. März 2023, 16:40 Malz mit 12 EBC ist völlig im Rahmen für ein Pale Ale. Erst mit Münchner II wird das deutlich dunkler und auch vom Aroma unpassend. Trotzdem kann man auch mit 100% Münchner II ein leckeres Bier brauen, wenn man die richtige Hefe verwendet.
Deine Idee mit der S-04 sollte gut hinhauen. Nimm ordentlich Hopfen, wobei ich ein Pale Ale nicht unbedingt stopfen würde.
Na ja, Amber Ale: 25 EBC, Brown Ale: 50 EBC. Da ist er hier weit von entfernt.
Dann hättest du natürlich Recht und ich denke, dann hätte das hier auch niemand gutgeheißen